El concepto de cultura como clave para el análisis de la relación entre las subjetividades e instituciones en G. Deleuze - Gulino, Pablo Martín (Acheronta, 2017)
El presente trabajo pretende señalar al concepto de cultura expresado en la obra Nietzsche y la filosofía de G. Deleuze, como una clave para comprender la producción de subjetividades e instituciones así como la relación entre ambas. De este modo, pretendemos señalar a la cultura como el elemento que nos muestra la compleja trama de fenómenos en la que se ve envuelta la producción de sujetos e instituciones. Así también, y en relación con esta complejidad, se inscribe una manera no causal de comprender la relación entre las instituciones y los sujetos. De esta forma, entendemos que la cultura puede ser entendida como el concepto que nos permite observar la complejidad que esconde la producción de sujetos e instituciones así como su relación no lineal entre estas.