Las implicaciones místicas-metafísicas, entre la consciencia y el lenguaje - Pereyra Nouveliere, Santiago Agustin (Acheronta, 2021)
Dentro de este manuscrito, se encontrará una reflexión filosófica a partir de la siguiente gran preocupación. ¿Cómo se manifestaría en el paradigma místico-metafísico la pareja conceptual consciencia-lenguaje, como una instancia epistemológica, entiéndase como configuradora de conocimiento? Para ello se manifestará la relación de las implicaciones místicas-metafísicas, aclarando en qué sentido se tomara cada uno de estos elementos. También se trabajará sobre el concepto de consciencia y el concepto de lenguaje, a su vez se establecerá que relación implícita existe entre ellos. Aclarando la vinculación de lo místico-metafísico, con la consciencia y el lenguaje. Para justificar esta hipótesis, que existe la relación antes mencionada, se elaborara un pasaje por varios pensadores sobre la temática. Deteniéndome, con un poco de profundidad, en la filosofía de Ludwig Wittgenstein.