La importancia de la propiedad emocional en la empresa familiar - Ambroggio, Natalia E. (Agrotecnia, 2020)
Para que las empresas familiares crezcan y continúen en el tiempo será necesario que la próxima generación se ponga la camiseta con compromiso y participación. La presente entrevista fue realizada el 21 de abril de 2020 a la psicóloga (Doctora) Sara Rozenblum de Horowitz, formada en negociación en la estadounidense Universidad de Harvard, Asesora de Empresas Familiares y Directora del Posgrado Interdisciplinario de Negociación en Empresas del Agro de la Escuela para Graduados de FAUBA. La entrevista se basó en una investigación que realizaron Åsa Björnberg y Nigel Nicholson en el 2008 a más de 600 familiares respecto a la próxima generación en 67 países, incluida la Argentina. Los encuestados tenían entre 22 y 40 años y el grupo etario con más participantes es el de 31 a 40 años.