Análisis del objeto arquitectónico desde la transposición tecnológica. Caso: torre Abu Dhabi - Vedoya, Daniel Edgardo; Prat, Emma Susana (Arquitecno, 2015)
En la actualidad la vida es dinámica, por lo cual el espacio en que vive el ser humano debería ser dinámico y ajustable a sus necesidades, cambiantes cotidianamente, y a su estado de ánimo. De este modo, los edificios seguirían el ritmo de la naturaleza, cambiarían de forma y dirección según la estación del año y la hora del día, y se adaptarían al clima. En otras palabras, los edificios tendrían vida.