Vulnerabilidad físico-ambiental ante el Cambio Climático en Territorios Sociales de Lambaré y Luque - Paraguay - Flores, Ana Raquel (Arquitecno, 2021)
A esta convocatoria se concurre con el objetivo de presentar los avances de la investigación de la Facultad de Arquitectura Diseño y Arte - FADA UNA, “Propuesta de Medidas de mitigación y/o eliminación de los factores físico-ambientales de los Territorios Sociales-TS del Ministerio de Desarrollo Social- MDS, que los hacen más vulnerables ante el Cambio Climático”. La misma produce conocimientos mediante la revisión bibliográfica, la observación de los factores mencionados, así como de la consulta a Referentes de los TS de las ciudades de Lambaré y Luque, que permitiran posteriormente proponer medidas de mitigación y/o eliminación de su vulnerabilidad ante el Cambio Climático, aportando a la Gestión de Políticas de Gobierno para la Construcción del Hábitat, en el marco de Cooperación interinstitucional FADA UNA - MDS.