Arquitecno número 1 (1994) - Vedoya, Daniel Edgardo (Arquitecno, 2020)
Expondrá la oferta en canje o venta de trabajos publicados por distintas facultades de arquitectura, destinada a hacer conocer la labor desarrollada y publicada de docentes e investigadores del área de la tecnología: lubros, publicaciones técnicas, videos educativos, etc.