Resolución de equipamientos para el espacio público mediante sistemas constructivos no convencionales - Pilar, Claudia; Vedoya, Daniel; Kozak, Nicolás (Arquitecno, 2015)
La materialización del espacio público es un área de indagación tecnológica en permanente actualización, siendo sus principales condicionantes la durabilidad, la accesibilidad, los criterios de antivandalismo, el costo inicial, el bajo mantenimiento, entre otros.