Números cromosómicos en Hibiscus secc. Furcaria (Malvaceae-Hibisceae) - Lavia, Graciela; Fernández, Aveliano (Bonplandia, 2004)
En este trabajo se presentan los primeros recuentos para H. Pohlii Gürke e H. Wilsonii Fryxell pertenecientes a la sección Furcaria. Ambas especies poseen 2n=72