Nuevas especies de Baccharis (Asteraceae, Astereae) para Brasil - Silveira de Oliveira-Deble, Anabella; Paz Deble, Leonardo (Bonplandia, 2008)
En una revisión reciente del género Baccharis L. para Brasil, fueron reconocidas cincoespecies nuevas: Baccharis crassipappa Deble & Oliveira-Deble, B. inexspectata Deble &Oliveira-Deble, B. multipaniculata Oliveira-Deble & Deble, B. nassauvioides Oliveira-Deble &Deble y B. suberectifolia Oliveira-Deble & Deble. Todas las especies son descriptas, ilustradasy diferenciadas de los taxones relacionados