BONPLAND, SESQUICENTENARIO DE SU MUERTE - Krapovickas, Antonio (Bonplandia, 2008)
Conferencia pronunciada el 16 de mayo de 2008 en el Museo Bonpland de la ciudad de Corrientes, en el acto de homenaje a Aimé Bonpland auspiciado por la Academia Nacional de Ciencias de Córdoba y la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNNE