Novedades en Malváceas sudamericanas - Krapovickas, Antonio L.; Cristóbal, Carmen L. (Bonplandia, 1993)
Pavonia schininii Krapov. & Cristób. del Alto Paraná, Paraguay, Pavonia pabstii Krapov. & Cristób. de Santa Catarina, Brasil y Pavonia yatarendana Krapov. & Cristób. de Santa Cruz, Bolivia se describen como nuevas. Se establecen dos nuevas combinaciones Peltaea surumuensis (Ulbr.) Krapov. & Cristób. y Pavonia rupestris (Hassler) Krapov. & Cristób. Se propone un nuevo sinónimo de Pavonia engleriana Guerke.