Nuevas citas de Bulbostylis (Cyperaceae) para las floras de Bolivia y Paraguay - López, María Gabriela (Bonplandia, 2006)
Durante la revisión del género Bulbostylis (Cyperaceae, Abildgaardieae) para la flora de América austral, se encontraron cinco nuevas citas, una de Bolivia: B. svensoniana Steyerm. y cuatro de Paraguay: B. consanguinea (Kunth) C.B.Clarke,B. loefgrenii (Boeck.) Prata & López, B. sellowiana (Kunth) Palla y B. papillosa Kük. Se hacen aclaraciones sobre estos taxones, los cuales se describen e ilustran.