Las ilustraciones de la «Historia General y Natural de las Indias, Islas y Tierrafirme del mar Océano» de Gonzalo Fernández de Oviedo y Valdéz - Krapovickas, Antonio (Bonplandia, 2010)
La Historia General y Natural de las Indias de Oviedo publicada en 1535 tiene ilustraciones originales que en la edición de Amador de los Ríos de 1851-1855 algunas fueron reemplazadas y se agregaron nuevas. En algunos casos los errores son garrafales como ilustrar a la comadreja con un canguro de Australia. Estos errores descalifican todos los agregados que Amador de los Ríos hizo a la edición de 1851-1855. Por ello, ahora se presentan todas las ilustraciones originales de la primera edición, referentes a la historia natural.