Algunos resultados de la disponibilidad léxica de Resistencia. Coloquialismos. Aplicaciones a la enseñanza de e/le - Wingeyer, Hugo Roberto (Cuadernos de Literatura, 2008)
El desarrollo de programaciones relacionadas con la enseftanza del léxico a extranjeros requiere. de la previa identificación de los vocablos de la comunidad de habla donde se va a planificar. El léxico disponible constituye un método estadístico eficaz para la identificación del léxico fundamental de diferentes comunidades.