Algunas consideraciones sobre la poesía de Aledo Luís Meloni - Valesini, Aldo Oscar (Cuadernos de Literatura, 1999)
Estas consideraciones se centran en la poesía de Aledo Luis Meloni, que, de alguna manera, es como centrarlas en el poeta. Éste es un caso notable de coincidencia, de transparente nitidez entre el enunciador y el enunciado, donde la Verdad es un valor que atraviesa el ámbito de la “literatura” y se erige como paradigma de existencia.