Una lectura de ráfagas de pájaros de Rodrigo Eduardo Galarza - Villalba, Dora G. (Cuadernos de Literatura, 1999)
Intentaré, en el transcurso de este escrito, una lectura “cooperativa” del libro del poeta correntino Rodrigo E. Galarza, a quien conozco y con quien mantengo un diálogo fluido y permanente acerca de la labor poética. Me aproximaré al texto desde la perspectiva simbólica. Para ello trataré de comunicar lo que entiendo por símbolo.