La pasión - Cerno, Leonardo (Cuadernos de Literatura, 1999)
Quiero escribir una carta que trate de espinas y cuchillos quiero escribirla traspasado en una montaña de esquirlas quiero que este sueño sea tan filoso como un límite este sueño va a envolverme en un huevo puro y cascado escribí poemas tontos y torpes, eran dibujos sin figura este poema que escribo es tonto y es torpe este poema que escribo es un dibujo sin ángel que gustaría que este poema que escribo resuma en una línea mi rostro puro y doblado.