Ojos de gato - Servioli, Jorge (Cuadernos de Literatura, 1999)
Por la voluntad de la naturaleza es que estoy buscando es que estoy huyendo ¿la cobardía está adelante? los rostros en su simetría de gestos tus párpados que traen lluvia.