Lugones en las fuerzas extrañas - Cisneros, Marta (Cuadernos de Literatura, 1989)
En virtud de que el presente trabajo tuvo su origen en la cátedra universitaria, y pretende seguir manifestándose como un instrumento pedagógico, no sólo a través de las conclusiones extraídas sino también de los modos de desarrollarlo, es que esta introducción se constituye en la explicitación de los objetivos que perseguimos y de los presupuestos con que hemos guiado nuestro estudio.