Posición del Uruguay dentro del así llamado español “rioplatense” - Elizaincin, Adolfo (Cuadernos de Literatura, 1984)
En este breve trabajo intentaré, por un lado« retomar algunos datos expuestos en publicaciones anteriores (V. Elizaincín 1978, 1983; Elizaincín (Comp.) 1981; Elizaincíny Behares 1981) y, por otro, profundizar, en la medida de lo posible, en dos puntos que me interesan particularmente en este momento.