Arcaísmos léxicos y sintácticos en la lengua coloquial espontánea de los nativos de Resistencia (Argentina) - Abadía de Quant, Inés (Cuadernos de Literatura, 1984)
En el presente trabajo se propone un conjunto de expresiones registradas en la lengua coloquial espontánea de los nativos de Resistencia, que arcaicas respecto de las equivalentes empleadas por los hablantes porteños en el mismo estilo y nivel de lengua, permite determinar diferencias regionales en el diasistema del español de la Argentina y establecer el grado de adhesión a las mismas por parte de los nativos de la ciudad.