XXVI Simposio Nacional de Estudios Clásicos y II Congreso Internacional sobre el Mundo Clásico, Resistencia, 31 de agosto a 3 de septiembre de 2021 - Méndez, Abigail (Cuadernos de Literatura, 2021)
Identidades en crisis: itinerarios y perspectivas Resistencia, 31 de agosto a 3 de septiembre de 2021