Alicia Jurado escribe sobre teatro en la Revista SUR - Montes, Marcos (Cuadernos de Literatura, 2022)
La novelista, ensayista, traductora y biógrafa Alicia Jurado (1922-2011) publicó una serie de reseñas teatrales en la Revista SUR entre 1956 y 1964. Estos siete escritos resumen la visión que la publicación tenía acerca del teatro europeo, en primer lugar, y del argentino, después. Se constata a través de la pluma y de las opiniones de una de sus colaboradoras más asiduas.