Soy dos hombres - Rojas, Ariel Osvaldo (Cuadernos de Literatura, 1999)
Uno, el que ejerzo a diario con hambres, con ansias, con sueños, con miedos, con amores y el otro, el otro, el que cargo a mis espaldas, lleno de experiencias, curtido de fracasos.