Renacer - Emmert, Fabiana Andrea (Cuadernos de Literatura, 1999)
Sumergida en tierras profundas, lavo mis células y se vacían, se decoloran y se humeceden amorfas ya. Sin gracias viejas, erupciona mi mano y adquiero olor nuevamente, y me estabilizo ligada a la tierra, despertando en colores.