Noche de tormenta - Martínez Barnes, Jonatan David (Cuadernos de Literatura, 1999)
Es noche de tormenta en los cielos perdidos, los cielos del pecado más dulce y más siniestro. La perfecta ocasión de inmolar nuestras almas azotando, furiosos, nuestros cuerpos hambrientos Es noche de olvidar el altar y la sangre. Fria noche sin luna, de perros vagabundos, de plegaria en tu vientre, de destierro profano en tus pechos sedientos de caricias salvajes.