Contigüidad de los parques, continuidad de la escritura - Lagmanovich, David (Cuadernos de Literatura, 1989)
El primero de los relatos incluidos por Julio Cortazar en su tercer libro de cuentos, Final del juego (1964) (1), que pasa luego —en otro orden— a la sección "Juegos” de su recopilación Relatos (1970) (2), es "Continuidad de los parques". En el título del volumen tanto como en el de la sección aparece, como categoría superior a la cual se referiría la construcción narrativa que nos ocupa, la palabra "juego".