Lectura de un poema de Aledo Luis Meloni y sus variantes - Valesini, Aldo Oscar (Cuadernos de Literatura, 1989)
A veces vuelve de la distancia la memoria querida de las tuscas. Las tuscas se cenían a los caminos con un amor humilde y para siempre; en los atardeceres de hogueras encendidas ellas abrían como un pebetero el corazón enamorado.