Palabras Iniciales - Müller de Inda, Cilly Norah (Cuadernos de Literatura, 2021)
Gérard Gennette, considera que "La evolución de la literatura y de la conciencia literaria , desde hace medio siglo, ha tenido, entre otras felices consecuencias, la de atraer nuestra atención sobre el aspecto singular, artificial y problemático del acto narrativo", (Fronteras del relato, pág. 196).