Los tiempos verbales en la narración - Genó, Orlando (Cuadernos de Literatura, 2021)
Indudablemente, son tres las grandes técnicas discursivas: la descriptiva, la narrativa y la reflexiva (o expositiva, o estilo de ideas). Las otras técnicas que conforman el universo del discurso no dejan de ser subsidiarias de aquellas tres.