Revaloración de longo. Dafnis y Cloé - Müller de Inda, Cilly Norah (Cuadernos de Literatura, 2021)
Sostiene Carlos Miralles que “se dio en la época helenística, un proceso de racionalización y de búsqueda de lo novedoso o insólito que replanteó el sentido de los viejos dioses y héroes.”