Reportaje fotográfico - Teeraparbwong, Komson (Cuaderno Urbano, 2002)
Modernidad, globalización y un pasado espacial religioso se entremezclan en Chiang Mai, segunda ciudad de Tailandia. La preocupación por la degradación y transformación de los espacios sagrados de la ciudad original, es lo central en esta búsqueda de comprensión de tensiones entre las viejas y nuevas fuerzas que motorizan su dinámica urbana.