Aprendizajes desde el hábitat popular: una experiencia pedagógica en la Universidad Nacional De Córdoba - Depettris, Noel (Cuaderno Urbano, 2014)
Aurelio FERRERO y Germán Gustavo RE- BORD (2013). Aprendizajes desde el hábitat popular: una experiencia pedagógica en la Universidad Nacional de Córdoba. FAUD: 1991-2011.1.ª Ed. AVE, Asociación de la Vivienda Económica, Córdoba. 128 pp. ISBN 978-987-27779-1-3 En forma conjunta, Ferrero y Rebord desarrollan su actividad docente de grado en la UNC en dos cátedras optativas de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo: Problemática de la Vivienda Popular, en la carrera de Arquitectura, y Hábitat en Riesgo, en la carrera de Diseño Industrial. El texto que nos convoca, como bien mencionan, tiene por objetivo compartir métodos y procedimientos para el proceso de enseñanza aprendizaje utilizados hasta hoy, con el valor que confiere haber sido mejorados por el ensayo permanente y los ajustes de la práctica.