Claves de un camino alternativo - Alcalá, Laura Inés (Cuaderno Urbano, 1995)
El fortalecimiento de estructuras soportes, que permitan optimizar el aprovechamiento de los recursos disponibles, en el desarrollo progresivo de viviendas, como un camino alternativo para enfrentar el déficit habitacional del sector social de menores ingresos.