Apropiaciones de la ciudad. Género y producción urbana: la reivindicación del derecho a la ciudad como práctica espacial - Marcús, Juliana (Cuaderno Urbano, 2019)
María Gabriela Navas Perrone y Muna Makhlouf de La Garza (coordinadoras). Barcelona, España. Ediciones Pol.len, 2018, 275 páginas. ISBN: 978-84-16828-35-7.