Disputas por el espacio urbano. Desigualdades persistentes y territorialidades emergentes - Goñi, Morena; Roldán, Diego (Cuaderno Urbano, 2021)
María Mercedes Di Virgilio y Mariano Perelman (coordinadores). Buenos Aires: Biblos, 2019, 421 pp. ISBN: 978-987-691-587-8