Políticas, paisajes y territorios vulnerables. Tres miradas sobre el Gran La Plata (2006 -2017) - Goenaga, María Victoria (Cuaderno Urbano, 2021)
López, I. & Etulain, J. C. (Compiladores) (2019). Diseño 19. Ciudad Autónoma de Buenos Aires