Bogotá del crecimiento a la transformación - Guzmán Guzmán, César; Arteaga Arredondo, Isabel (Cuaderno Urbano, 2007)
El siguiente texto es un resumen de las conferencias que los autores dictaron en la facultad de arquitectura y urbanismo de la universidad nacional del nordeste el 12 de diciembre de 2006, realizadas como un aporte de cuaderno urbano a los eventos que se organizaron durante 2006 en esta casa de estudios con motivo de su 50º aniversario.