Base de datos sobre afectaciones hídricas en asentamientos humanos - Rebechi, Osvaldo; Bordenave de Roibón, María Graciela; Fernandez, Mónica Noemí (Cuaderno Urbano, 1993)
En 1986 se planteó, en el Instituto de Planeamiento Urbano y Regional, una reestructuración, organizando un área de Documentación e Información.