Medellín metropolitana. Una aproximación a la ciudad, la crisis como oportunidad - Pérez Jaramillo, Jorge (Cuaderno Urbano, 2012)
Sintetiza un conjunto de presentaciones sobre Medellín, realizadas en Argentina a lo largo del año 2011, específicamente con ocasión del encuentro ARQUISUR en Resistencia.