Reflexiones sobre el proceso de mudanza en las políticas de vivienda - Olejarczyk, Romina (Cuaderno Urbano, 2015)
Analiza la experiencia de mudanza de un grupo de familias en el municipio de Avellaneda, provincia de Buenos Aires, Argentina. La propuesta para este análisis es la de reconstruir y poner en relación las distintas versiones que producen y reproducen los sujetos implicados en la implementación de una política pública, en este caso los Programas Federales de Construcción de Viviendas. Este enfoque relacional nos permitirá indagar en la producción de sentidos en relación con el proceso de mudanza, en tanto un espacio y momento claves en la implementación de las políticas de construcción de viviendas.