Gestión urbanística y proyecto urbano. Modelos y estrategias de intervención. Juan Carlos Etulian - Romagnoli, Venettia (Cuaderno Urbano, 2010)
El libro escrito por Juan Carlos Etulian da cuenta de su tesis doctoral defendida en 2007, y tiene como objetivo principal dilucidar el surgimiento, concepción, proyectación, ejecución e impactos de las intervenciones en vacíos urbanos de ciudades centrales pertenecientes a diferentes contextos de desarrollo político y socio-económico en el marco del proceso de globalización.