En las "hilachas del sistema científico y tecnológico”. Entrevista a Dora Barrancos - Discursos, De Prácticas y (De Prácticas y Discursos, 2017)
Con motivo del dossier especial que presentamos en esta edición entrevistamos a la Directora por el área de Ciencias Sociales del Directorio del CONICET, quien ha mostrado desde una postura crítica las modificaciones que se fueron dando en el área. En esta conversación nos presenta algunas claves para analizar el presente y futuro de las ciencias sociales en el sistema científico y tecnológico actual.