Introducción para el dossier género y feminismos - Arqueros, Guadalupe; Martínez Labrín, Soledad; González Foutel, Laura (De Prácticas y Discursos, 2019)
La presente convocatoria se trabajó invitando a dos editoras externas que tenían vínculos con la revista De Prácticas y Discursos, y con el Centro de Estudios Sociales, como una manera de estrechar lazos entre instituciones, formaciones y trayectorias diferentes a través de lo que nos congregaba como el eje del Dossier Género y feminismos. Es justo mencionar la fundamental organización y compromiso que asumió Marina Campusano que, con su enorme labor como coordinadora editorial, cumplió más que satisfactoriamente con su arduo trabajo para que este número salga a la luz. También mencionamos y agradecemos a las y los evaluadores de los artículos que con denodado esfuerzo tuvieron la visión y convicción de aportar.