Julio César Neffa, “Los riesgos psicosociales en el trabajo. Contribución a su estudio”, CEIL-CONICET, 585 páginas, libro digital - Gatti, Claudia Mariela (De Prácticas y Discursos, 2016)
Este nuevo libro del Dr. Julio César Neffa aborda los resultados obtenidos durante más de 5 años de investigación acerca de los Riesgos Psicosociales en el Trabajo, en colaboración con equipos académicos y sindicales. La publicación se organiza en cuatro partes que abordan temas centrales para el estudio de los RPST: el trabajo humano y la salud, las crisis económicas y las transformaciones, los RPST y las patologías que provocan, las políticas de prevención y las estrategias metodológicas que se requieren.