Entrevista a Ana Müller - Experiencias de conectividad comunitaria en el NOA Argentino (Link a Youtube) - Pannunzio, Florencia (De Prácticas y Discursos, 2021)
Entrevista a la Lic. Ana Müller (UNSa), directora del Proyecto de Extensión "Fortalecimiento de/en redes de experiencias de comunicación de Salta y Jujuy" para la Revista "De Prácticas y Discursos, cuadernos de Ciencias Sociales" del Centro de Estudios Sociales de la Universidad Nacional del Nordeste (CES-UNNE) Dossier temático N° 16 (2021) "Pandemia y Universidad: las prácticas y aportes desde las ciencias sociales". https://www.youtube.com/watch?v=RuYkLu5ygcI&ab_channel=CESUNNE