Introducción al Dossier: Cultura, patrimonio y turismo en Latinoamérica - Piñeyro, Nidia; Isler Duprat, Ronald; Sandoval Moreno, Adriana; González Pérez, Marcos (De Prácticas y Discursos, 2023)
Con mucha satisfacción compartimos el resultado de una producción colaborativa que iniciamos hace más de un año con investigadores/as de tres núcleos de estudio radicados en México, Colombia y Argentina.