Una descripción y caracterización del Programa de Transferencias Condicionadas “Ciudadanía Porteña - Con todo derecho” - Patti, Melina Ayelén (De Prácticas y Discursos, 2015)
El presente artículo se propone contribuir a una caracterización del Programa de Transferencias Condicionadas de Ingreso “Ciudadanía Porteña”, en tanto política social desarrollada en el ámbito de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Para cumplir este objetivo se describen, sintéticamente, las principales dimensiones que construyen la matriz del Programa, haciendo énfasis en el relevamiento de aspectos vinculados a sus contraprestaciones en salud y educación.