Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio

Autores/as

  • Melisa J. Hidalgo Universidad Nacional del Nordeste
  • Diana C. Fechner Universidad Nacional del Nordeste
  • Ramón A. Martínez Universidad Nacional del Nordeste
  • César A. Lezcano Universidad Nacional del Nordeste
  • Eva G. S. Miño Universidad Nacional del Nordeste
  • Lorena Obregón Universidad Nacional del Nordeste
  • Roberto G. Pellerano Universidad Nacional del Nordeste

DOI:

https://doi.org/10.30972/eitt.704770

Palabras clave:

Alimentación, escuela, salud

Resumen

En este trabajo se presenta los resultados de un estudio observacional realizado a través de una encuesta online sobre los hábitos alimenticios de jóvenes en edad escolar durante el aislamiento social preventivo y obligatorio debido a la pandemia de coronavirus. Los jóvenes encuestados pertenecen a dos colegios secundarios de la provincia de Corrientes. La información obtenida de las encuestas ha permitido estudiar el perfil de nutrición de dichas poblaciones bajo estudio a fin de convertirse en instrumentos para la planificación de futuros talleres y capacitaciones en relación a la educación alimentaria.


Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

06-05-2021

Cómo citar

Hidalgo, M. J., Fechner, D. C., Martínez, R. A., Lezcano, C. A., Miño, E. G. S., Obregón, L., & Pellerano, R. G. (2021). Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio. Extensionismo, Innovación Y Transferencia Tecnológica, 7, 116–129. https://doi.org/10.30972/eitt.704770

Número

Sección

EJE 1. Vinculación con el medio