Ciencia y tecnología: una mirada desde la ingeniería - Cuevas, Alicia; Amarilla, Alicia; Corvalán, Rubén (Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 2021)
Los avances producidos en los ámbitos de la ciencia y la tecnología que habían tenido su mayor auge en los albores del siglo pasado, hoy a la luz del nuevo contexto sanitario epidemiológico global, han experimentado un despegue inusitado que involucra a gran parte de la población mundial. La Ingeniería como estimuladora de nuevas soluciones en un mundo por descubrir, ha sido el artífice para crear esta realidad. Miremos juntos como esta tríada: Ciencia, Tecnología e Ingeniería, se interrelacionan e imbrican hasta conformar el escenario de nuestro siglo XXI.